已阅
当前位置:首页>企业新闻

碧辉药业江苏省区营销指标调度及医院开发专题会议

 

发布时间:2022-05-09    字号:【

     根据企业经营工作计划部署,5月7日下午,碧辉药业召开江苏省区营销指标调度及医院开发专题会议,参加本次会议的有企业总经理王传玉、副总经理桂龙、总经理助理虞海霞、江苏省区经理及相关营销人员。会议由企业总经理王传玉主持,江苏省区营销人员以腾讯会议的形式参会。
                               
       江苏省区经理将2022年一季度销售指标完成情况、市场开发情况、市场存在的问题向企业做了详细汇报后,总经理王传玉对江苏省区一季度的营销工作予以肯定并提出相关要求:1、江苏省区要加大营销力度的投入,保障2022年全年指标的有效达成;2、针对重点医院采取不同的营销策略,在保证原有销量的基础上实现增量;3、企业将加大对省区市场开发的支持力度,实现区域覆盖率快速提升;4、省区要加强营销队伍建设,打造一支富有战斗力的营销团队。
                             
       省区表示,坚决按照企业要求执行,加快市场开发和市场布局,提升市场覆盖,创造更高的营销业绩,为达成2022年营销目标努力奋斗。

分享到:
联系碧辉:0412-82970027     
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
碧辉药业集团 版权所有      
技术支持:碧辉智能科技有限公司