已阅
当前位置:首页>企业新闻

碧辉药业上海省区营销指标调度会

 

发布时间:2022-05-16    字号:【

       根据企业经营工作计划部署,5月13日下午,碧辉药业召开上海省区营销指标调度会,参加本次会议的有企业总经理王传玉、副总经理桂龙、上海省区经理及相关营销管理人员。会议由企业总经理王传玉主持,上海营销团队以腾讯会议的形式参会。

                             

上海省区经理将2022年1-4月份销售指标完成情况、市场开发情况、市场存在的问题向企业做了详细汇报,总经理王传玉对上海1-4月份的营销工作予以肯定并提出相关要求:1、上海地区要加大营销力度的投入,保障2022年全年指标的有效达成;2、介于上海疫情比较严重,企业将给予最大支持,与地区一起共度难关,提升团队士气;3、省区要加强对东方肝胆医院的快速公关,实现在肝癌领域销售的突破; 4、省区要加强营销队伍建设,增强团队信心,克服疫情的影响,城市解封后快速投入到市场营销工作中,追补销量。

                             

省区表示,坚决按照企业要求执行,加快市场开发和市场布局,克服疫情的影响,坚决完成2022年制定的销售目标。

分享到:
联系碧辉:0412-82970027     
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
碧辉药业集团 版权所有      
技术支持:碧辉智能科技有限公司