已阅
当前位置:首页>企业新闻

碧辉药业成功召开 2022年第十四期线上患者教育会议

 

发布时间:2022-09-13    字号:【

    为使广大患者及家属了解更多肿瘤防治的相关知识,并扩大参一胶囊的患者熟知度,提升参一胶囊的品牌影响力,9月9日 19:00-19:45碧辉药业成功召开本年度第十四期线上患者教育直播会议,并邀请临床专家对肿瘤防治相关知识进行普及。

      本次直播特邀西安交通大学第一附属医院高山教授做客直播间,与大家分享《肺癌那些事儿 --可切除NSCLC围手术期治疗现状 》主题讲座。讲座的最后高教授也针对广大患者朋友们提出的部分共性问题作出了解答。





截止19:45直播结束累计观看量达到826人次。直播中高教授对目前非小细胞肺癌在围手术期的治疗过程中方式进行了科学的解读。并且进行了详细的1例肺癌患者病例分享,让广大观众更为直观的了解到肺癌早发现早治疗的优势。同时也对患者朋友们提出的常见问题进行了解答,向患者朋友们强调如有风险因素,一定要规律体检,按照权威专家的方案规范性治疗。错过直播时间可以随时扫码观看回放。患教直播平台为患者创造了良好的与专家在线互动交流的机会,也进一步加强了参一胶囊的品牌宣传。




为了提高参一胶囊的学术影响力,同时惠及万千肿瘤患者,科普肿瘤防治知识,碧辉药业将定期的推出患者健康教育会议,期待您的长期关注!

分享到:
联系碧辉:0412-82970027     
互联网药品讯息服务资格证书(吉)-非营业性-2019-0097
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.参一胶囊
碧辉药业集团 版权所有
技术支持:碧辉智能科技有限公司