已阅
当前位置:首页>企业新闻

绽放激情,超越自我——碧辉药业“参一健康跑”纪实

 

发布时间:2022-09-16    字号:【

   宋总曾经在总经理研讨班上讲过一句话“当你感到乏力时需要的是锻炼,没有精神时需要的是学习,工作无兴趣时需要的是创新!”

碧辉药业践行宋总的讲话精神,于8月15日成立了碧辉药业“参一健跑团”,利用业余时间组织员工开展6公里健康跑活动。

秋高气爽,微风徐徐,在中秋佳节到来之时,碧辉药业开展了第三次的“参一健康跑”活动。参加本次活动的有企业中高管、精英人才、岗位员工等50余人,他们站成3列跑步队伍,每列一字排开。企业总经理王传玉亲自示范、讲解科学热身方法。现场气氛活跃,大家都颇有心得,每个动作熟练、舒展,认真到位。完成热身后,为提振信心,顺利完成目标里程数,领导指挥跑步队伍由队尾变队头,向着团队目标出发。




“碧辉集团、志存高远”,全体人员步伐整齐,口号嘹亮!

“团结诚信、高效开拓”,全体人员斗志昂扬,精神饱满!

“积极向上、快乐和谐”,全体人员健康奔跑,心情愉悦!

“锻炼身体、保护自己”,全体人员调整呼吸,努力坚持!

汗水在滴落,步伐在前进。临近终点时,很多人拼搏到感动自己,因为他们又一次突破了自我。很多人加速冲向终点,因为他们又一次超越了自己的目标。生命不息,运动不止,健跑在继续,努力拼搏在继续!



分享到:
联系碧辉:0412-82970027     
互联网药品讯息服务资格证书(吉)-非营业性-2019-0097
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.参一胶囊
碧辉药业集团 版权所有
技术支持:碧辉智能科技有限公司